(343) 239-56-39
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 48

Десять вещей, которые нужно сделать в Париже

  1. Выйти из гостиницы рано утром, прогуляться по улочкам просыпающегося Парижа к площади Вож, где у хозяина кафе Hugo заказать круассаны и кофе-крем. Пока Вы в Париже, советуем этим заниматься каждое утро, но каждый раз в разных кафе. Первый признак того, что вы во Франции — это запах кофе и свежих круассанов на веранде кафе.
  2. Пообещать себе, что не будете тратить свое время на посещение Лувра, но провести там целый день (а может и два), разглядывая то изображения на стенах, то других посетителей музея, то просто глядя в окно.
  3. Попробовать мидий, улиток, горячую фуа-гра, филе утки, каре ягненка, рыбный суп, луковый суп, крем-брюле, торт татен и бланманже и не лопнуть в первые же сутки от переедания во время пребывания в Париже. 
  4. Солнечным и ярким утром пойти в Сент-Шапель, к самым красивым на планете средневековым витражам, зажмурить глаза, потом их открыть и представить, что вам снится сладкий сон и вы все еще спите.
  5. Пешком подняться на Эйфелеву башню. Да-да, именно пешком! Ведь Вы должны ее покорить!
  6. Приобрести билет на красный двухэтажный автобус Big Bus (Les Cars Rouges), выйти на второй этаж, включить в телефоне или плеере классическую музыку и получить эстетический экстаз, проезжая мимо нашумевших достопримечательностей. 
  7. Долго выбирать, куда же отправиться: в "Лидо", "Крэйзи Хорс" или в "Мулен Руж" и, подбросив монетку, принять решение. 
  8. На метро со станции "Опера" отправиться в "Диснейленд" (25 минут езды), провести там весь день, с самого утра до позднего вечера, почувствовав снова себя ребенком. От восторга и ужаса замирать на эффектном шоу каскадеров в "Дисней Студио", покататься на аттракционах, полакомиться запеченными красными яблоками и мороженым, выбирать игрушки, посмотреть на красочный парад Диснеевских героев.
  9. Посетить все мосты. Это история отдельная, о которой Вы на месте узнаете обязательно.
  10. Покататься на каруселях у Монмартра. Лучше всего сесть на соседние лошадки и держать друг друга за руки. Великолепный способ очутиться в детстве и не забывать, что Париж — это прежде всего город любви.

Фотографии

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных