(343) 239-56-39
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 48

ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО 2017

ЛЮБИМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!

       НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ГОРЯЧИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ВИТАМИН СОЛНЦА, НАСЛАДИТЬСЯ МОРСКИМ ДЫХАНИЕМ, ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАРЯД БОДРОСТИ ОТ ОТДЫХА И ЗАПАСТИСЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ЭМОЦИЯМИ.

       БОЛЬШИМ СПРОСОМ СЕЙЧАС ПОЛУЗУЕТСЯ ОТДЫХ В ТУРЦИИ. МОЖНО ВЫБРАТЬ ОТЛИЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, РАСЧИТАННОЕ АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ И ЛЮБУЮ КАТЕГОРИЮ ТУРИСТОВ. А СИСТЕМА ПИТАНИЯ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" ОБЕСПЕЧИТ ВАМ СЫТЫЙ ОТДЫХ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ. НЕИЗМЕННЫМИ ФАВОРИТАМИ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА ОСТАЮТСЯ КИПР И ГРЕЦИЯ, ЭТИ НАПРАВЛЕНИЯ ТАКЖЕ СОЧЕТАЮТ В СЕБЕ МНОГООБРАЗИЕ ОТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, РАССЧИТАННЫЙ НА РАЗЛИЧНЫЙ БЮДЖЕТ. ЛЕТО 2017 ВНОВЬ ВДОХНОВИЛО ОТДЫХАЮЩИХ ВЕРНУТЬСЯ НА ИСПАНСКИЕ БЕРЕГА. ОТДЫХ ТАМ НЕ САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ, ЗАТО ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВМЕСТИТЬ ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ С  ОБЩИРНОЙ ЭКСКУРСИОННОЙ ПРОГРАММОЙ. ФИШКОЙ ЭТОГО СЕЗОНА СТАЛА СИЦИЛИЯ С ПРЯМЫМ РЕЙСОМ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА, ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ С ДЕТЬМИ, ГДЕ И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ НАЙДУТ СЕБЕ ЗАНЯТИЯ ПО ДУШЕ. ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ В БОЛГАРИИ ПРИВЛЕКАЕТ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ СВОИМ КРАСКОВРЕМЕННЫМ ПРЯМЫМ ПЕРЕЛЁТОМ И ВЫБОРОМ ОБЪЕКТА ПРОЖИВАНИЯ С РАЗНЫМ ЦЕНОВЫМ ДИАПАЗОНОМ. БЕРЕГА АДРИАТИЧЕСКОГО МОРЯ НЕ ОСТАВЛЮТСЯ БЕЗ ТУРИСТОВ, ОТДЫХ В ЧЕРНОГОРИИ ПОЗВОЛИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ТРУДА ДОБРАТЬСЯ ДО ЭТОЙ ЦВЕТУЩЕЙ СТРАНЫ, НО И ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ. ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ И В ЛЕТНИЙ СЕЗОН ИМЕЮТСЯ ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ, ЧТО ГАРАНТИРУЕТ ПРИЯТНУЮ СТОИМОСТЬ ТУРОВ. ОТДОХНУТЬ НА СТРОВЕ ХАЙНАНЬ МОЖНО ВЕСЬМА ЭКОНОМИЧНО. 

       СПЕЦИАЛИСТЫ НАШЕГО АГЕНТСТВА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТЯТ НА ВОПРОСЫ, ВЫСЛУШАЮТ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ОРГАНИЗУЮТ ВАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И СЭКОНОМЯТ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ. В ЗАПАСЕ МНОГО ФАНТАСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНЫХ ТУРОВ, ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК.

       ЕСЛИ ВАМ УЖЕ СОВЕРШЕННО НЕКОГДА ОТДОХНУТЬ, ЗНАЧИТ САМОЕ ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ!

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных