(343) 239-56-39
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 48

КУРОРТЫ ВЕНГРИИ, ГДЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН С ДЕТЬМИ

Венгрия - прекрасное место, где можно провести отпуск с семьёй. Все мы хотим сохранить здоровье на долгие годы, тем более здоровье собственных детей. Пусть наша небольшая статья поможет и подскажет куда поехать отдыхать с детьми?! Поверьте, Венгрия - это нескучно! Венгрия - это здорово!!! 

✅ Хайдусобосло 
Известный венгерский курорт, где находится аквапарк, Аква-Дворец, купальни с термальной водой под открытым небом, спа. Развлечения и здоровье в одной поезде для деток и их родителей!
Лучшее время для отдыха: с середины июня до середины сентября.
✏ 3 лучших отеля в Хайдусобосло по версии ТУРИСТИКО: Atlantis Medical, Wellness & Conference 4*, Aurum 4*, Hunguest Hotel Hoforras 3*

✅ Балатон
Крупнейшее пресноводное озеро в центральной Европе. На берегах озера расположены благоустроенные пляжи с разнообразными развлечениями для взрослых и детей. Многие туристы из года в год выбирают это направление для проведения своего отпуска. Вода в озере Балатон прогревается быстро, поэтому купаться можно с поздней весны до ранней осени. Мягкая, слегка щелочная вода с большим содержанием йода и особый южный микроклимат создают здесь практически полную иллюзию отдыха на море. Дно озера, особенно это, заметно на мелководье южного берега, покрыто мелким бархатистым песком. В ветреные дни вода в Балатоне нередко оказывается намного теплее воздуха. В летний период её температура редко опускается ниже +22°С, а в разгар лета может достигать и +27..+28° C. 
✏ 3 лучших отеля на берегу озера по версии ТУРИСТИКО: Flamingo 4*, Panorama 4*, Bacchus 3*

✅ Хевиз
Самое большое термальное озеро планеты. Вода в озере обновляется каждые 28 часов. Озеро Хевиз расположено в окружении заповедного леса площадью 50 гектаров, что обеспечивает курорту особый, неповторимый целебный микроклимат. Термальная вода, испаряясь, также способствуют созданию особого микроклимата на курорте. Температура воды летом 33 - 35 °С, зимой никогда не понижается ниже 23° C. Воды озера Хевиз, забранные на глубине, поступают в питьевой бювет и используются для питьевого лечения при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Основные показания для лечения: заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания периферической нервной системы, гинекологические болезни, болезни ЛОР органов, сопутствующие заболевания органов пищеварения. 
✏ 3 лучших отеля на берегу озера по версии ТУРИСТИКО: Danubius Health Spa Resort Heviz 4*, NaturMed Hotel Carbona 4*, Europa Fit 4*

Команда ТУРИСТИКО с большим удовольствием организует Ваше путешествие в Венгрию по лучшим ценам! Будьте здоровы, отдыхайте в хорошей компании!
 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных