(343) 239-56-39
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 48

Визы в Австралию

Уважаемые путешественники, Вам предлагается услуга по оформлению туристических виз в Австралию.

Хотим сообщить, что с 01 июня 2012 года для оформления туристической поездки гражданам Российской Федерации при подаче документов на визу в Австралию не нужно предоставлять оригинал заграничного паспорта. 

Посольство Австралии в Москве с 1 июня 2012 больше не будет вклеивать визовые наклейки (стикеры) в паспорта при одобрительном решении после подачи заявления на визу. Современная электронная система Австралии больше не нуждается в проставлении визовой вклейки в паспортах, для того чтобы подтвердить иммиграционный статус. Авиационные перевозчики будут подтверждать в аэропорту отсутствие/наличие визы в электронном виде через соответствующую систему, и в зависимости от ответа системы смогут зарегистрировать пассажира или дать ему отказ. Такая проверка может быть осуществлена в пунктах транзита или в пунктах отправления.

Период рассмотрения решения на получение визы: тридцать календарных дней со дня подачи в консульство соответствующих документов. Консульство Австралии само назначает день подачи документов. 

Цена оформления визы составляет $290. Пересылка документов оплачивается дополнительно. 


Какой нужен список документов для получения визы Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров позвонив по телефону +7 (343) 239 56 39 или написав нам на почтовый ящик apturistiko@gmail.com

Стоимость визы и время ее изготовления согласно нововведениям установленным посольствами могут быть изменены. 

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных